×

XFERA CONSUMER FINANCE, EFC, S.A. utiliza cookies propias y de terceros para personalizar (e.g., en función del navegador utilizado) y analizar su navegación, y mostrarle publicidad basada en sus intereses teniendo en cuenta el perfil realizado mediante el seguimiento de su navegación (e.g., páginas visitadas). Si sigue navegando (pincha en algún enlace o elemento, o se desliza por la página), consideraremos que acepta su uso. Clique en estos enlaces para obtener MÁS INFORMACIÓN o para CONFIGURARLAS O RECHAZARLAS.

Ingreso de disponible en cuenta

Si necesitas efectivo, puedes disponer de dinero realizando un traspaso del límite de crédito de tu tarjeta a tu cuenta bancaria y lo tendrás en 48 horas en tu cuenta corriente. Puedes solitar el traspaso a través de la app o en el teléfono 919100910