×

XFERA CONSUMER FINANCE, EFC, S.A. utiliza cookies propias y de terceros para personalizar (e.g., en función del navegador utilizado) y analizar su navegación, y mostrarle publicidad basada en sus intereses teniendo en cuenta el perfil realizado mediante el seguimiento de su navegación (e.g., páginas visitadas). Si sigue navegando (pincha en algún enlace o elemento, o se desliza por la página), consideraremos que acepta su uso. Clique en estos enlaces para obtener MÁS INFORMACIÓN o para CONFIGURARLAS O RECHAZARLAS.

¿Dónde veré reflejado los beneficiones osociados a la promoción?

Podrás ver reflejado el importe de la devolución en tu extracto de cuenta. Además te informaremos por SMS de los beneficios que vayas obteniendo.